Référentiels du bac professionnel spécialité cuisine et spécialité commercialisation et services en restauration

, par Karine Costanzo

Vous trouverez ci-dessous le référentiel du bac pro CSR et CUISINE :

BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION

Référentiel du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

L’intégralité du diplôme Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration avec

  • son annexe I : référentiels du diplôme
  • son annexe II : les modalités de certification
  • son annexe III : la période de formation en milieu professionnel
  • son annexe IV : le tableau de correspondance d’épreuves et d’unités

BAC PRO CUISINE

Référentiel du diplôme Bac Pro cuisine

L’intégralité du diplôme Bac Pro Cuisine avec

  • son annexe I : référentiels du diplôme
  • son annexe II : les modalités de certification
  • son annexe III : la période de formation en milieu professionnel
  • son annexe IV : le tableau de correspondance d’épreuves et d’unités

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)