Place des sciences appliquées dans la grille horaire des bac pro cuisine, CSR, boulanger pâtissier, poissonnier écailler traiteur, boucher charcutier traiteur
Place des sciences appliquées dans la grille horaire des bac pro cuisine, CSR, boulanger pâtissier, poissonnier écailler traiteur, boucher charcutier traiteur
L’arrêté du 26 avril 2016 relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique dans les spécialités de baccalauréats professionnels et de brevets professionnels relevant de la commission professionnelle consultative de l’alimentation a été publié au JO du 18 mai 2016. Les (...)
Vous trouverez ci-dessous le référentiel du bac pro CSR et CUISINE :
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION L’intégralité du diplôme Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration avec son annexe I : référentiels du diplôme son annexe II : les modalités de certification son (...)
Création de baccalauréats professionnels dans le secteur alimentation
Vous souhaitez être accompagné dans la réalisation de projets en lien avec l’Enseignement de la Santé et de la Sécurité au Travail au sein de votre établissement ou développer des compétences dans ce domaine ?
Retrouvez toutes les informations pratiques sur https://es-st.ac-versailles.fr/ ou contactez l’équipe des permanents du centre de ressources à l’adresse suivante : ce.es-st@ac-versailles.fr